McDonald's LESCURE D'ALBIGEOIS

RN 88
Centre Commercial Leclerc
Lieu dit Larquipeyre
81380 LESCURE D'ALBIGEOIS
Tél. : 0563607815


Départ

Arrivée

LESCURE D'ALBIGEOIS

RN 88
81380 LESCURE D'ALBIGEOIS

Rechercher
S'y rendre

Feuille de route

  • Temps : {{totalTime iti }}
  • Distance : {{{totalDistance iti }}}
  • Coût total : {{ totalCost iti }} €
    {{#each iti.roadSheet.steps}} {{#ifCond this.picto 'start' }}
  • Départ : {{{ this.description }}}
  • {{else}} {{#ifCond this.picto 'end' }}
  • {{{ this.number }}}{{{ this.shortDescription }}} {{{ this.partialDistance }}}
  • {{else}}
  • {{{ this.picto }}} {{{ this.description }}}
  • {{#each this.details}} {{#ifCond this.type 'CORRPOI' }}{{else}}{{#if this.description}}
  • {{{ this.picto }}} {{{ this.description }}}
    {{{formatValue this.totalDistance }}}{{{formatValue this.totalTime}}}
  • {{/if}}{{/ifCond}} {{/each}} {{/ifCond}} {{/ifCond}} {{/each}}

Départ

Arrivée

LESCURE D'ALBIGEOIS

RN 88
81380 LESCURE D'ALBIGEOIS

Rechercher

Horaires & Services

Ouvert 7j/7 de 10H30 à 23H
Ouvertures exceptionnelles :

Le restaurant

  • LOGO-ARCHE_FOND-VERT.jpg

En ce moment

Commande en ligne

Commande en ligne

Tous les mois de nouvelles promotions en exclusivités sur la Commande En Ligne de votre restaurant favori restaurant McDonald's™ Lescure D'Albigeois

En savoir plus
Menu Etudiant

Menu Etudiant

Une boîte de 6 Nuggets ou un Royal Bacon ou Un McChicken OFFERT pour l'achat d'un Menu Maxi Best Of Sur présentation de la carte étudiante en caisse

Emploi

280 280

Fondez pour l'une des délicieuses recettes de 280™ au fromage

Chaque semaine, dans votre restaurant, retrouvez le 280™ Original ou laissez vous tenter par l'une des recettes fondantes de 280™ au fromage. Recette au Gruyère de France IGP disponible à partir du 28/02.

 

Chèvre et sauce au chèvre fondu.
Gruyère de France IGP et sauce au Gruyère de France fondu.
Durée limitée.
Retrouvez le 280™ Original et découvrez chaque semaine l'une de nos deux recettes au fromage.
Voir affichage en restaurant.

En savoir plus