McDonald's LA FRANCHEVILLE CHARLEVILLE

1 Allée de la Cordemine
Parc Commercial La Réserve
08000 LA FRANCHEVILLE
Tél. : 0324429778


Transport : Lignes de bus 2 et 4

Parking : 50 places

Proximité Centre Commercial

Départ

Arrivée

LA FRANCHEVILLE CHARLEVILLE

1 Allée de la Cordemine
08000 LA FRANCHEVILLE

Rechercher
S'y rendre

Feuille de route

  • Temps : {{totalTime iti }}
  • Distance : {{{totalDistance iti }}}
  • Coût total : {{ totalCost iti }} €
    {{#each iti.roadSheet.steps}} {{#ifCond this.picto 'start' }}
  • Départ : {{{ this.description }}}
  • {{else}} {{#ifCond this.picto 'end' }}
  • {{{ this.number }}}{{{ this.shortDescription }}} {{{ this.partialDistance }}}
  • {{else}}
  • {{{ this.picto }}} {{{ this.description }}}
  • {{#each this.details}} {{#ifCond this.type 'CORRPOI' }}{{else}}{{#if this.description}}
  • {{{ this.picto }}} {{{ this.description }}}
    {{{formatValue this.totalDistance }}}{{{formatValue this.totalTime}}}
  • {{/if}}{{/ifCond}} {{/each}} {{/ifCond}} {{/ifCond}} {{/each}}

Départ

Arrivée

LA FRANCHEVILLE CHARLEVILLE

1 Allée de la Cordemine
08000 LA FRANCHEVILLE

Rechercher

Horaires & Services

Ouvert du lundi au jeudi de 8H30 à 23H, du vendredi au samedi de 8H30 à minuit, le dimanche de 8H30 à 23H
Ouvertures exceptionnelles :

Le restaurant

  • w&sbd9.jpg

En ce moment

Offre Etudiante

Offre Etudiante

Pour un Maxi Best-Of acheté et sur présentation de la carte collégienne, lycéenne ou étudiante une BIG MAC ou Un MAC CHICKEN OFFERT!!!!

En savoir plus

Emploi

280 280

Fondez pour l'une des délicieuses recettes de 280™ au fromage

Chaque semaine, dans votre restaurant, retrouvez le 280™ Original ou laissez vous tenter par l'une des recettes fondantes de 280™ au fromage. Recette au Gruyère de France IGP disponible à partir du 28/02.

 

Chèvre et sauce au chèvre fondu.
Gruyère de France IGP et sauce au Gruyère de France fondu.
Durée limitée.
Retrouvez le 280™ Original et découvrez chaque semaine l'une de nos deux recettes au fromage.
Voir affichage en restaurant.

En savoir plus