McDonald's CLAMART

233-235 Avenue du Général de Gaulle
92140 CLAMART
Tél. : 0146302464


Départ

Arrivée

CLAMART

233-235 Avenue du Général de Gaulle
92140 CLAMART

Rechercher
S'y rendre

Feuille de route

  • Temps : {{totalTime iti }}
  • Distance : {{{totalDistance iti }}}
  • Coût total : {{ totalCost iti }} €
    {{#each iti.roadSheet.steps}} {{#ifCond this.picto 'start' }}
  • Départ : {{{ this.description }}}
  • {{else}} {{#ifCond this.picto 'end' }}
  • {{{ this.number }}}{{{ this.shortDescription }}} {{{ this.partialDistance }}}
  • {{else}}
  • {{{ this.picto }}} {{{ this.description }}}
  • {{#each this.details}} {{#ifCond this.type 'CORRPOI' }}{{else}}{{#if this.description}}
  • {{{ this.picto }}} {{{ this.description }}}
    {{{formatValue this.totalDistance }}}{{{formatValue this.totalTime}}}
  • {{/if}}{{/ifCond}} {{/each}} {{/ifCond}} {{/ifCond}} {{/each}}

Départ

Arrivée

CLAMART

233-235 Avenue du Général de Gaulle
92140 CLAMART

Rechercher

Horaires & Services

Ouvert 7j/7 de 9H à 23H
Ouvertures exceptionnelles :

Le restaurant

  • Restaurant 1
  • Restaurant 2

En ce moment

Signature by McDonald's™

Signature by McDonald's™

Découvrez le Menu Signature by McDonald's™ Clamart. Un Burger Gourmand accompagné d'une grande frite et d'une grande boisson.

Nouveau Bar Salades

Nouveau Bar Salades

Découvrez les salades gourmandes de McDonald's™Clamart.

Paris Saint Germain

Paris Saint Germain

A partir du 23 mai, le menu Magic Paris est de retour dans votre restaurant McDonald’s. Repartez dès à présent avec le Drap de plage ou le Ballon, aux couleurs du PSG. Liste des restaurants participants sur PSG.fr

Emploi

nysf nysf

DÉCOUVREZ LA CAMPAGNE NEW YORK STREET FOOD

Découvrez le Big Hot Dog et le New York Mc Wrap™ et retrouvez le Grilled Cheese & Bacon, des recettes gourmandes inspirées de la street food new-yorkaise. 

Durée Limitée. 
Big = grand. 
Grilled Cheese & Bacon = sandwich composé d'un pain grillé et de fromage fondu. 
Street food = recettes inspirées de la cuisine urbaine et nomade. 

En savoir plus